Публикации
Тренинговый центр
Павла Домрачева
+7 (499) 322-73-43

Мужские консультации по отношениям и работе с деньгами

Практический и научный психологический метод

+7 (499) 322-73-43
info@eqlab.ru

Меня зовут
Павел Домрачев

Я консультант по отношениям и руководитель Тренингового центра EQlab

Я занимаюсь проведением вебинаров, мастер-классов, консультаций и тренингов по мужской теме: мотивация и дисциплина, финансвое и семейное развитие.

Моя задача — помочь вам получить вдохновение и драйв для мужского развития — чтобы было больше денег, чтобы ваша женщина и дети были спокойны, довольны. И чтобы вам хотелось раскрывать ваш потенциал и сворачивать горы.

Основная суть моей работы это:

  1. Развитие мотивации через семью. Мотивация это бензин для человека. Если у вас нет женщины, вы не будете хотеть развиваться и точка. Пусть это будут знакомства, встречи с одной женщина, серьезные отношения или жена, неважно. Главное, чтобы была женщина, потому что она добавит смысла к развитию. Без неё вы будете чахнуть
  2. Развитие дисциплины и твердости через умение заставить себя делать. Дисциплина это мотор человека. Если мотор ненадежен, вы никуда не уедете. Мотор должен работать безотказно. Если у вас нет дисциплины, ваше движение никогда не будет стабильным.

Хочу сказать, что мне интересно работать с теми мужчинами , которые действительно хотят изменить свое состояние, умеют делать, несмотря на страхи и сомнения, и которые хотят получить железную дисциплину для себя.

Кратко обо мне:

Мне 32 года, моей Насте 31. Мы живем в Москве.

У меня три высших образования:

  1. Уральский Государственный Технический Университет (УГТУ), инженер радиосвязи — пошел по стопам родителей, но стало очень скучно.
  2. УГТУ, переводчик инженерного и делового профиля — люблю английский язык
  3. Московский Институт Современного Актуального Образования, психологическое консультирование и диагностика — сознательный выбор и желание учиться тому, что мне интересно.

Плюс сертификаты о прохождении следующих дисциплин:

Курс Социальной Психологии
от Weslean University
(закончил с отличием)

Семья:

Мы прошли долгий путь к нашим текущим отношениям, в которых я занимаюсь абсолютно всеми вещами, касающимися работы, ресурсов, жилья, защиты и обустройства нашей жизни, т.е. всеми внешними вопросами, а Настя занимается внутренней работой — эмоциональными состояниями, развитием желаний и цветением.

Или по-простому: я работаю и несу за это ответственность, Настя радуется жизни.

Ответственность за семью на мне:

Настя делает же только то, что хочет. Это значит, что Настя вообще не занимается никакими денежными вопросами, у неё есть свой резерв, и этот вопрос с неё снят. Так было не всегда.

Мы тоже были классической русской парой, где инфантильный мужчина был рядом с сильной женщиной. Это был… сложный путь. Нам очень нравится эта Ролевая Модель, как мы её называем, хотя она встречает сопротивление у многих, ведь русские женщины не привыкли быть слабыми и не работать, это кажется кощунственным.

И я хочу это изменить, показать, что возможно вернуться к такой модели семьи, где мужчина действительно несет ответственность, держит свое слово и не перекладывает все на женщину. А женщина цветет и радуется жизни.

Многие мужчину говорят «Я хочу быть главным в семье» — и это здорово. Но Что конкретно они делают? Зарабатывают больше? Слушают женщину? Их дети счастливы, они сами счастливы?

Наша миссия:

Развернуть в России модель сильной женщины и слабого мужчины вспять, помочь мужчинам стать более собранными и дисциплинированными, чтобы расти и развиваться в материальных и других аспектах.

Почему я сейчас занимаюсь мужской темой?

  • Я три года занимался женскими тренингами и понял, что так дальше продолжаться не может. Не должен мужчина учить и слушать других женщин, кроме своей. Это сбивает ориентиры и мешает ему развиваться.
  • Мужчине нужно работать с мужчинами по вопросам дисциплины, ответственности и твердости.
  • Мужчина, занимающийся темой эмоций и желаний, становится мягким, подобным желе, теряя свою решительность и собранность.
  • Женскими темами будут заниматься ведущие-женщины.

Неэффективно просто говорить каждому отдельному мужчине, как развиваться. Надо выводить это на другой уровень — курсы, личная работа, бесплатные мастер-классы.

Потому что я не просто знаю, как работать с дисциплиной, я сам прошел весь путь.